Руководство Parimatch не видит смысла называть стадионы именем БК

Нейминг стадионов от БК Париматч.

По словам Дмитрия Сергеева, который занимает должность исполнительного директора Parimatch в странах СНГ, это не обеспечивает должного эффекта. В России вообще неохотно идут на внедрение имени спонсора в существующие названия клубов, лиг и других объектов.

Очередным примером тому может служить недавняя история с ростовским футбольным клубом СКА. Его владелец Василий Вакуленко, более известный как Баста, отказался интегрировать Parimatch в название команды, титульным спонсором которой стала букмекерская контора.

Препятствует этому не только нежелание партнеров, но и масса не менее значимых факторов. Среди них следует назвать недовольство других спонсоров, которые категорически против таких переименований и даже наименований, да и уже состоявшееся сотрудничество не в силах совладать с привычкой – ну, не будет никто называть российскую Молодежную хоккейную лигу «Parimatch МХЛ», хотя это юридически закреплено партнерским договором. Единственный пример, который не только был благосклонно принят, но и прижился – это «Открытие Арена». Но это исключение из правил, и потому какой-нибудь «Parimatch Арены» на российских просторах точно не появится – по крайней мере, в обозримом будущем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *