CEO Parimatch сказал, что БК может нанять Роналду в качестве амбассадора

Роналду может стать амбассадором PariMatch.

Дмитрий Сергеев, являющийся руководителем Париматч в странах СНГ, заявил о том, что БК может пригласить Криштиану Роналду, который сейчас играет в «Ювентусе», в качестве амбассадора БК, когда футболист решит закончить свою карьеру. Это заявление прозвучало во время бизнес-конференции PM GO 6.0.

Дмитрий сказал, что, возможно, приобретение Роналду в качестве амбассадора могло бы стать намного более эффективным решением, чем любая маркетинговая компания. Также он отметил, что компании стоит задуматься об этом, когда Роналду решит уйти из футбола. 

Здесь важно отметить, что раньше Pari Match действительно имели партнерские соглашения с этим ФК из Италии. Благодаря этому соглашению букмекерская компания могла размещать свою брендированную рекламу на бортах во время матчей Серии А, а также во время Кубка Италии. Вместе с тем, Пари Матч по условиям этого соглашения могли в своих целях использовать образы футболистов команды и проводить различные события с участием легендарных игроков это футбольного клуба.

Это партнерское соглашение действует 2 года, и пользоваться им Pari Match может по всему миру без ограничений, хотя исключениями являются Италия и Южная Азия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *