Федерация хоккея Беларуси и Париматч выдадут гранты специалистам пресс-служб ХК

Париматч вместе с Федерацией хоккея Беларуси запустили новый проект в октябре этого года, который направлен на популяризацию хоккея в Беларуси и на развитие возможностей пресс-служб хоккейных клубов.

Каждый месяц в рамках этого проекта награды будут получать сотрудники разных пресс-служб, которые проявят себя благодаря своим работам в социальных сетях и на сайтах.

В составе жюри этого проекта есть представителя ФХБ и Parimatch. В октябре 2020 года гранты получили трое специалистов пресс-служб из разных хоккейных клубов в номинации «Лучшая работа в соцсетях», а также трое специалистов из в номинации «Лучшая работа на сайте».

Представительница ФЗБ Евгения Никитина отметила, что сами хоккейные клубы стали намного активнее работать благодаря этому проекту, благодаря чему увеличилось число публикаций и улучшилось качество их наполнения. При этом охваты отдельных клубов в социальных сетях выросли на 25 процентов, и этот рост продолжается. Евгения также указала на увеличение числа подписчиков на страницах разных клубов. 

Организаторы проекта призывают специалистов пресс-служб и дальше продолжать работать в том же темпе, чтобы еще больше людей начинали интересоваться хоккеем в Беларуси. Текущие промежуточные итоги этого конкурса довольно позитивные: 6 призеров за октябрь свидетельствуют о том, что в рамках этого конкурса есть реальная конкуренция.

Представитель Parimatch Belarus Александр Осипов сказал, что компания перед началом нового хоккейного сезона договорилась с ФХБ о финансовой помощи и стимулировании специалистов пресс-служб, и это сильно повлияло на социальные сети хоккейных клубов. Теперь болельщики имеют большее разнообразие разного контента не только во время самих матчей, так как инфоповоды теперь появляются ежедневно. Как отметил Осипов, Pari Match будут продолжать это сотрудничество, поддерживая локальные медиа и хоккей в Беларуси в целом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *