ПариМатч сотрудничает с федерацией гандбола Беларуси в новом сезоне

ПариМатч сотрудничает с федерацией гандбола Беларуси в новом сезоне

ПариМатч объявили о том, что они будут и дальше сотрудничать с белорусской федерацией гандбола (БФГ). Это уже будет 2 сезон, в ходе которого лидер на рынке спортивных ставок будет иметь эксклюзивные партнерские отношения с белорусской федерации гандбола.

В первый раз такое же соглашение было принято с БФГ в прошлом году, когда PariMatch стали официальными партнерами с мужской сборной Беларуси во время европейского Чемпионата. 

Благодаря этому контракту ПариМатч могут пускать интегрированную рекламу во время различных матчей, включая гандбольный чемпионат Беларуси среди мужских женских команд, а также Кубок Беларуси. Помимо этого, были запущены различные рекламные и развлекательные проекты, которые позволили увеличить число зрителей, развить турниры и просто сделать белорусский спорт популярнее. 

Михаил Герасимович, который является коммерческим директором ПариМатч в Беларуси, отметил, что гандбол в плане результативности является одним из самых важных видов спорта в стране. В ТОП-10 команд Лиги чемпионов входит, например, команда «Мешков Брест», и в текущем сезоне этот рейтинг вновь был оправдан. Зимой эта команда будет выступать на Чемпионате мира, и PariMatch хотят, чтобы эта команда снова показала свои отличные результаты, выступая в партнерстве с БК ПариМатч. Отдельно Михаил Герасимович отметил, что компания намерена и дальше сотрудничать с белорусскими гандбольными командами, потому что PariMatch верит в развитие этого вида спорта в стране.

Со своей стороны пресс-секретарь БФГ Андрей Балецкий отметил, что в прошлом сезоне это сотрудничество оказалось весьма плодотворным, так как ПариМатч помогли улучшить медийное освещение выступлений гандбольных команд Беларуси на ЕГФ ЕВРО 2020. Из-за начавшейся пандемии не все проекты были реализованы, но обе стороны хотят приступить к их реалзиции в ближайшем будущем. 

В данный момент ПариМатч постоянно занимается поддержкой различных клубов и федерацией по самым разным дисциплинам и направлениям, включая стандартные хоккей с футболом, и продолжая единоборствами вместе с киберспортом, которые набирают сейчас большую популярность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *