Беттер ПариМатч выиграл 425 000 рублей благодаря кэшауту

Кэшаут на Париматч позволил выиграть крупную сумму одному беттеру.

Многие игроки пользуются специальной функцией, которая позволяет выкупать ставки. Она не только помогает уменьшить возможные риски от игры, но и позволяет выходить в плюс. Доказательством тому можно привести историю одного игрока, который благодаря кэшауту получил большую сумму на PariMatch.

Это игрок сделал ставку на сумму 1 тысяча рублей на экспресс из 10 футбольных игр. Здесь были матчи Лиги чемпионов вместе с российским чемпионатом, а также матчи Испании, Италии, Франции и Англии.

Его суммарный коэффициент был равен 2000,0. Если бы все его пари оказались бы успешными, он выиграл бы в итоге 2 миллиона рублей. Игрок заблаговременно до завершения всех матчей успел воспользоваться кэшаутом после того, как закончились первые 8 матчей.

Из-за этого общий коэффициент был уменьшен, но игрок в итоге получил огромную сумму — 425 тысяч рублей. Если бы он все же решил продолжать ждать успешного завершения остальных матчей, то ничего бы в итоге не выиграл. Из-за гола Кристиана Рамиреса его ставка на победу команды «Ренна» в игре с «Краснодаром» не прошла бы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *