Партнером лиги по проведению Dota 2 стал Parimatch

Омега лига по DOTA2 при поддержке Parimatch.

Букмекеры постепенно, но уверенно осваивают относительно новые для себя направления деятельности. Примером тому может служить недавно подписанное партнерское соглашение между Parimatch и онлайн-лигой OMEGA, которая специализируется на проведении турниров по игре Dota 2.

Достигнута договоренность о том, что бренд появится уже в чемпионате текущего года, который станет крупнейшим событием в сфере данной игры и будет транслироваться онлайн. Ранее WePlay и RuHub, которые организуют чемпионат, уже сотрудничали с Parimatch, однако на тот момент это были разовые проекты.

Теперь, по словам главы кибер-спортивного направления бренда Степана Шульги, коллаборация станет системной, а традиции партнерства, заложенные ранее, будут продолжены на новом уровне. Не скрывает воодушевления и Сергей Бархударьян, который возглавляет коммерческое направление в ESforce Holding, отвечающем за проведение чемпионата по Dota 2 – при таком партнере можно расти без конца и добиваться удивительных успехов. Чемпионат пройдет в период с 14 августа по 6 сентября. В нем примут участие игроки из стран Европы и СНГ, которые разыграют между собой призовой фонд в размере полумиллиона долларов, аккумулировать который без нового партнера лиге было бы крайне затруднительно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *