Parimatch Foundation передал 3 больницам в Киеве новые средства для борьбы с коронавирусом

Три киевские больницы получили кислородные концентраторы от Parimatch Foundation

Международный фонд Parimatch Foundation продолжает заниматься благотворительностью, и теперь усилиями фонда в 3 больницы Киева была доставлена специальная аппаратура для спасения больных в тяжелом состоянии. Так фонд вновь выразил свою поддержку медицинским работникам, которые на передовой борются с пандемией.

В середине этой осени больницы по всей Украине остро нуждались в новом кислородном оборудовании. При этом недавно был зафиксирован новый скачок заболеваемости. Чтобы помочь больницам, многие представители украинского бизнеса включились в работу. Parimatch Foundation купили и поставили в больницы Киева 9 кислородных концентраторов.

Президент фонда Пари Матч Екатерина Белорусская сказала, что их компания постоянно следит за текущей ситуацией в сфере здравоохранения. Когда стало известно о нехватке нужного оборудования, фонд сразу предложил свою помощь. Медики сами сказали, что им нужны были кислородные концентраторы, поэтому фонд быстро нашел и закупил их.

Главврачи больниц говорят о том, что сейчас каждый такой кислородный концентратор чрезвычайно важен. Благодаря этим аппаратам можно повысить уровень кислорода у тяжелобольных и улучшить их состояние.

При этом благотворительный фонд Pari Match с первых дней начала пандемии стал закупать и доставлять то оборудование, в котором остро нуждались медицинские учреждения в Украине. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *