Fnatic x PariMatch: партнеры с глобальными амбициями

Fnatic x PariMatch: партнеры с глобальными амбициями

Новое партнерство между PariMatch и ведущим киберспортивным брендом Fnatic демонстрирует стремление оператора стать поистине глобальным брендом. У ПариМатч большие планы на сотрудничество с легендарной командой Fnatic, которое повысит престиж обоих брендов.

PariMatch продемонстрировали свои амбиции возглавить сектор ставок на киберспорт после подписания нового партнерства с ведущей киберспортивной командой Fnatic с целью создания нового интересного контента для поклонников обоих брендов.

Степан Шульга, глава киберспорта PariMatch, пояснил, что подход оператора к киберспорту аналогичен подходу к традиционным видам спорта: сотрудничество со всемирно известными командами и личностями, чтобы укрепить свой авторитет как серьезного игрока.

«Тот факт, что нам удалось стать партнером одного из крупнейших мировых брендов киберспорта, несомненно, свидетельствует о наших стремлениях стать глобальным брендом», — пояснил Шульга. — «Для нас, как компании, очень важно идти в ногу со временем, быть молодыми, смелыми и интересными. Fnatic — один из самых узнаваемых брендов на планете, и мы счастливы сотрудничать с такой легендарной командой. Наши фанаты в восторге от таких новостей и ждут, что мы им можем предложить».

Что делает киберспорт уникальным, так это скорость, с которой могут появляться новые игры — и, по сути, целые новые рынки для киберспорта. По этой причине жизненно важно, чтобы у PariMatch была своя команда профессионалов, чтобы гарантировать первенство на этом рынке.

«У нас впереди много очень интересных планов, и мы серьезно подумываем о проведении нашего собственного глобального турнира Tier 1 с трансляциями на разных языках», — сказал Шульга. — «В PariMatch мы делаем все с энтузиазмом, уверенностью и целеустремленностью — и ищем партнеров, которые придерживаются той же философии. Вот почему Fnatic идеально подходят нам, и вот почему фанаты должны быть в восторге от наших анонсов — следите за новостями!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *